当前所在位置:沙巴在线体育 > 案例资讯 > 行业沙巴在线体育 > 智能全向叉车的普及迎来新的增长点

智能全向叉车的普及迎来新的增长点

文章来源:汇聚OMV

       智慧工厂是传统制造型企业工厂改造的目标,也是未来企业必须拥有的生产化技术,近几年,伴随着物联网技术在全球范围内的普及应用,智慧物流迎来了新的增长点,以自动化、智能化为主的智能物流机器人、成为了物流系统解决方案的主要力量。
       移动搬运机器人AGV叉车从简单的把货物搬运到指定的位置,技术发展到大数据、物联网、云计算等贯穿于沙巴在线体育设计中,让移动搬运机器人 AGV叉车成为一种实时感应、安全识别、多重避障、智能决策、自动执行等多功能的新型智能工业设备。目前,AGV叉车已经被应用在各种领域,成为物流搬运必须可少的重要工具。

智能全向叉车

       汇聚自动化在传统AGV的基础上,创造性地将麦克纳姆轮行走算法和导航算法融合在一起,研发出了OMV移动机器人。相对于传统AGV的运动形式,麦克纳姆轮无论是在驱动方式、精度保证,还是在自动寻迹、爬坡越障能力上都要具备更优的竞争优势。OMV的车轮全部采用的是麦克纳姆轮,具有四轮独立驱动,精密微动,精准定位等特点,可以在无需装配车轮转向装置下实现车体的直行、侧移、斜行、自转等全方位移动。这种运动特性让汇聚OMV在狭小空间的转运、精准定位上都可轻松自如,有效增加提升单位面积储货量。
       如今,全球智能AGV市场正处于蓬勃发展期,汇聚自动化依托其强大的整体解决方案能力,紧跟企业实际需求,不断优化核心技术,充分调研客户需求,积极推进智能沙巴在线体育应用,可以达到改善物流管理、优化工艺流程、降低物流成本、合理利用占地的目的。
标签: