当前所在位置:沙巴在线体育 > 案例资讯 > 行业沙巴在线体育 > 基于智能仓储系统方案的新一代管理系统有哪些特征?

基于智能仓储系统方案的新一代管理系统有哪些特征?

文章来源:汇聚OMV

       在制造管理中每个人的业务愿景和管理风格都不一样,有的要求严谨、有的希望灵活,有的注重管控、有的专注执行,如果没有一个强大的平台龙骨而无限制地堆积客制化?椋敲丛俸玫南低扯蓟岜浪松虾;憔圩远萍加邢薰局铝τ诩白远执⑽锪魃璞傅奶峁裰悄苤圃斓母鞲龌方冢悄苤圃焯峁┘崆康暮笄诒U稀
       从功能涵盖性上而言,功能全面的管理系统需具备沙巴在线体育和工艺管理、计划调度生产管理、物料物流管理、生产质量管理、车间设备维护管理的五大基本?椋比灰灿ν卑ㄉ试垂芾淼饶?椤
       在近些年智能工厂的建设中,由于生产对柔性化、动态性、实时性的要求更高,大多传统的仓储管理系统只能管控到物料,而仅对物料管理已经无法满足这一需求,因此势必将向仓库端延伸,将仓库交给ERP或WMS进行管理,以获得更多管控、调度权限。

智能仓储系统方案

       智能仓储在数字化工厂中起到零配件储存,零配件到生产线转运,成品入库,成品发货的重要职能,零配件库可智能读取入库的零配件信息,自动分配库位,根据订单信息自动分配零配件由OMV将订单所需零配件运送至生产单元。全程无人化,由系统记录出入库信息,降低人员出入库差错率,避免人员反复进入仓库,零配件信息全程可追溯。智能成品库可根据生产状况,分配沙巴在线体育库位,可根据发货量自动调整库位信息,做到发货效率最快,节省了人工入库寻找库位,人工出库时寻找货品的时间,增加了仓库色流转效率,增加仓库容量,让有限的空间存放更多的货物,避免人员频繁进出仓库对成品造成不必要的损失。
       管理系统可根据订单智能调配仓库资源,对接产线更精准,生产节拍更直观,真正做到零库存产线仓库,真正做到零排放零污染。
标签: