当前所在位置:威尔士vs瑞士比分预测 > 案例资讯 > 行业威尔士vs瑞士比分预测 > 自动停车机器人助力停车“无”时代加速到来

自动停车机器人助力停车“无”时代加速到来

文章来源:汇聚OMV

       目前我们的停车现状,面临的是一个难字,对车主来说,是找车难、缴费难;对企业来说是收费难、效率低;对政府来说,是管理难、建设难。那怎么样解决这些难题?“黑科技”可以实现无人停车,智能2分钟内存取车。
       停车机器人配合托盘、梳齿等工装,托举汽车转运,结合上海汇聚自动化科技有限公司自动导航系统、多车自动调度系统和手机APP,实现全程无人全自动停车、取车。车主无需进入车库,由停车机器人代为泊车、取车,可实现全程无人全自动停取车。采用锂电池供电,伺服电机驱动,精度高,控制稳。配合托盘、梳齿等工装,便可轻松的托举汽车转运。无需留有上下车的间隙和坡道,可实现提高40%-50% 以上停车密度。

自动停车机器人

智能停车机器人车库特点
       停车密度高:由于无需留有上下车的间隙,也无需留有坡道或私人车道,停车场能够大幅提升平面使用效率,比传统停车场多容纳40%以上的车辆,这将成为停车场运营管理者获得的直接经济收益。
       存取车方便便捷:利用自动泊车技术,车主不用开着汽车在停车场游荡,寻找停车位,停车机器人能快速将汽车停放到位,可以通过刷卡或手机APP在线存车、取车。
     自动化程度高:由于智能停车库采取无人化操作,设施内只有勤勤恳恳的停车机器人在穿梭工作,一般人无法靠近停放的汽车,自动化程度高,大大保证了停车安全 。
安全环保节能:车主只需将车辆放在出入口,无需进入车库,人车分离,保障了车辆安全,避免了车辆被剐蹭、划伤和被盗,保证了车内物品安全。
       作为解决全民停车难的智慧威尔士vs瑞士比分预测,诞生开始就备受社会各界关注,目前国内的停车机器人也已经有实际项目落地,但为何市场规模与发展速度却低于人们的预期?停车技术的不断提高和优化是推动停车行业快速发展的重要前提,尽管有这样或那样的阻碍和困难,但是所有的停车企业都时时刻刻把解决停车难的问题放在心上,把解决人民群众出行问题当做企业最重要的事情。
标签: