当前所在位置:威尔士vs瑞士比分预测 > 案例资讯 > 行业威尔士vs瑞士比分预测 > 载车板二层简易升降智能停车设备为中国智能停车写新篇章

载车板二层简易升降智能停车设备为中国智能停车写新篇章

文章来源:汇聚OMV

       随着科技的发展,生活水平的提高,汽车逐渐成为家家户户的必备品,今天的现象就是能够买到汽车,但不能停车,所以停车资源逐渐成为家家户户的一种资源。怎样才能扩大一层停车资源的使用范围?从而解决停车资源短缺的问题。
       为帮助中国智慧泊车,上海汇聚自动化科技有限公司最新研发的载车板二层简易升降智能装置是与我司8轮8驱载车板智能停车机器人组合成全自动二层停车系统。该装置由主车架、吊车传动、吊架组成,车辆只需驶入泊车室,在调度系统的控制下,将车辆搬运到设备正下方,然后设备提升框将车辆提升到第二层,然后设备底层再停一辆车。打破了传统二层机械库后退入库、留空位的局限性,车辆可以正进正出,底层不需要空位,可以对二层升降横移或简单升降等类型的车库进行智能升级,实现无人智能停车。
        随着的出现,以后的停车难题将迎刃而解,不仅可以有足够的库位停车,还可以解放人们的双手,无需亲自到停车场倒车入库,由停车机器人设备全程操作,无需人工干预。
载车板二层简易升降智能设备
       如今,智能泊车已成为当前的主流,在这一兴起的主流,导致许多企业都高度拥挤在智慧泊车领域,面对激烈的市场竞争,那么集车二层简易升降智能设备以什么特征在停车领域突破瓶颈?


载车板二层简易升降智能设备

       空间利用率高
       设备停放高1550mm车辆,净高3.9米,满足大多数地下停车场高度,与升降横移等传统机械车库相比,提高了20%-33%车位数量。
       用户泊车安全便捷
       通过智能停车机器人系统控制存取过程,不需要用户进入车库停车,提升车主体验。
       存取车效率高
       一个载车板二层智能停车系统,可以配置多个载车板智能停车机器人,在取车过程中协同工作,缩短用户等待时间,大大提高取车效率。
       用户体验好
       车辆所有人只需将车辆驶入泊车房后离开,机器人自动搬运车辆,无需倒车入库,取车直接进入,简单方便。
       市场应用范围广
       汽车停放在板车上,对车型轴距没有特殊要求,可以替代或改造传统的双层车棚、简易车库、平面停车机器人库,市场应用广泛。
       智能城市与智慧停车是当前的发展趋势,载车板二层简易升降智能停车设备开启了停车的新局面,从而为市场提供了新的停车技巧和停车设备,为新的泊车技巧和泊车装备提供了更多便利的服务,未来,我们将始终持守本心,持之以恒地坚持科技创新,为新的泊车技巧和泊车装备提供更便捷的服务。对此,一直没有改变帮助中国智慧城市的信念和初衷。未来,期待聚会是一个对社会、民族甚至国家有价值的企业。
       注:此文章由小编撰写,如有用词不当,可联系修改或删除。