当前所在位置:威尔士vs瑞士比分预测 > 案例资讯 > 行业威尔士vs瑞士比分预测 > 梳齿二层简易升降智能设备助力智慧城市解决停车难题

梳齿二层简易升降智能设备助力智慧城市解决停车难题

文章来源:汇聚OMV

       随着经济的发展,科技日益的创新,在这个汽车销售额暴增的的时代中,汽车已不是罕见的代步工具,有了汽车代步的便捷,同时却迎来了一个新的难题,那就是停车难,如今有能力购买汽车,却没有能力解决停车问题。想要解决停车难题,需要引荐新的智能停车设备,那么就应运而生了。
       随着梳齿二层简易升降智能设备的面世,停车难题面临被很好的解决,梳齿二层简易升降智能设备是专门针对自主研发的夹持式停车机器人系统相配套而研发的停车设备。该设备有效利用上下两层空间,由主体框架、提升驱动、左右梳齿架组成,在调度系统的控制下,夹持式停车机器人将车辆搬运至设备梳齿架上,左右梳齿架将车辆提升至第二层,设备底层可再停一辆车。不仅可以提升车位数量,更可以对传统的两层升降横移或简易升降等类型车库做智能化升级,实现无人智能化停取车。

梳齿二层简易升降智能设备

       随着梳齿二层简易升降智能设备的到来,也被逐渐应用到市场中,逐渐满足市场需求,那究竟是以什么样的特点在助力中国智慧停车领域的市场呢?
       1.空间利用率高
       设备可根据停车场地高度在底层和二层分别停放不同车型车 辆,与平面类的机器人车库相比,提高了100%车位数量。
       2.用户体验好
        车主只需将车开进泊车房后即可离开,机器人自动搬运车辆,无需倒车入库,存取车直进直出,简单便捷。
       3.停车安全可靠
       梳齿二层智能停车库的存取车过程由系统控制,无需用户进入车库内部泊车,提升车主停车体验。
       4.市场应用范围广
         设备采用前轮定位,适用于轴距2400mm-3200mm多种车型;可替代或改造传统两层升降横移、简易升降车库、平面停车机器人库,市场应用范围广。
        5.存取车效率高
       一套梳齿二层智能停车系统,可配置多台夹持式机器人,在存取车过程中协同作业,缩短用户等待时间,大大提高了存取车效率。
       在这个停车比买车困难的时代,所谓是“千金难买我愿意”即使囊中富足,也无法找到避免停车资源紧缺的难题,尤其是商场的地下车库,尤其是大型的停车场,等你到达的时候,基本上被停满了,很多比较遗憾的是,贴着禁止入内的牌子。以后有了梳齿二层简易升降智能设备,停车难题将迎刃而解,不仅可以节约土地资源,还可以重复循环使用。梳齿二层简易升降智能设备也因此可以助力智慧城市,助力智慧停车。
       注:此文章由小编撰写,如有用词不当,可联系修改或删除。