当前所在位置:沙巴在线体育 > 案例资讯 > 行业沙巴在线体育 > 机械式停车库如何从空间入手,解决城市空间难扩容的痛点?

机械式停车库如何从空间入手,解决城市空间难扩容的痛点?

文章来源:汇聚OMV

       我国民用汽车保有量尤其是私人汽车拥有量的不断攀升,产生了大量的停车需求,停车产业将迎来新的发展机遇。停车产业化的发展,正逐步让停车资产恢复其应有的价值,同时也将会带动整个产业链上中下游企业的发展,停车产业规模将迎来持续增长。从空间入手,解决城市空间难扩容的痛点,优势明显。
机械式停车库的五大优点:
1、存取方便,免除初学车手停车之忧。
2、安全性、可靠性高。一个车位一个系统,结构简单,安全性、可靠性高,故障率极低;即使发生故障,在未修复前,上层车可通过手动实现取车,整个车库不会出现取不下车的现象,管理处无需担心客户取不了车。
3、运行经济。无需管理员到车位操作,与固定式停车场相比,无需增加管理人员。
4、维修简单,维护成本低。
5、占地面积少,建设费用低,无堵车现象。

机械式停车库

       机械停车设备的广泛应用,使其发展速度不断提高,停车场上的消费者越来越受欢迎。根据不同的安装情况,其功能差异小,重要的是机械停车设备不断适应现代化进程的快速发展,根据其存在的特点,可以推测未来的发展方向。
       汇聚自动化全新研发的升降式停车机器人可以在三维空间内存取车。功能更多,技术全面,综合性能强,层高只需3.6米,节省高度空间,比一般升降横移停车库可提高20%~35%车位数。需要的停车位长度、宽度,巷道宽度更加小,空间利用率更高。车身结构上负载着超 薄式汽车搬运器。不仅可以搬运汽车底盘较低的设备,还可在不同停车层完成存取车过程,可用于室内、室外等场合,可替换两层升降横移或地上两层简易升降等类型立体车库。

机械式停车库

       智能化的的未来发展将以渐进的速度嵌入千家万户的生活中,这将是无法估量的,它将通过更简单的操作缩短停车时间,不仅为停车场自动停车,在寻找停车位的过程中,还可以为客户提供针对性的指导工作,既智能又人性化。