当前所在位置:沙巴在线体育 > 案例资讯 > 行业沙巴在线体育 > AGV叉车在物流搬运领域,建立竞争优势的愿景

AGV叉车在物流搬运领域,建立竞争优势的愿景

文章来源:汇聚OMV

       当前,物流行业规模正在以每年 40%的速度快速增长,却依然是典型的劳动密集型行业。随着机器人技术迅速崛起,各行业掀起一股“机器换人”的热潮, 而涉足物流领域的企业也纷纷投入先进机器人技术。
       传统的物流行业严重依赖于人力,但近些年随着电商企业迅速崛起,仓库内货物的搬运是仓储物流中的一个重要环节,传统的搬运方式大多是人工使用叉车等工具进行重复性、强度大的搬运工作,其中不乏人员受伤、车辆、货物损坏等事故,而且存在效率低、难以协同的问题。的出现,让企业不在为这些问题焦虑。
       AGV叉车搬运车基于激光导航,可以在工厂或仓库实现点到点、库到库区的托盘搬运,与人工操作无缝对接,进行安全高效的可视化操作,是装卸货与出库的好选择。那么他有哪些本领呢?
       1.核心功能
       工厂或仓库内点到点、库区到库区的货物搬运。
       2.精度高,成本低
       可支持超过10万㎡的地图建立,定位精度可达±5mm,不需对场地进行任何改造如安装反光板、铺设磁条及二维码等,当天即可完成单仓库部署。

AGV叉车

       3.速度更快,安全可靠
       AGV叉车可控制系统选择合适的路线,遇到障碍物后可平稳停车,并可对其实施3项安全保护措施,包括:前方障碍物检测传感器+机械防撞机构双重防护+急停按钮
       4.高效协同
       基于图搜索+动态规划算法,能自动计算车辆行驶路线、避让时间、避让位置,可同时调度100辆以上的车辆。
       未来汇聚自动化的愿景是如何适应场景需求、提高性价比,如何改变阻碍企业发展的主要因素。如何在保证沙巴在线体育稳定性的情况下,交付一个能够解决客户搬运作业痛点且成本合理的沙巴在线体育解决方案,同时尽心尽力为企业需求带来运营效益。为此,汇聚自动化将会注重技术创新,提高沙巴在线体育稳定性,降低成本,建立竞争优势,取得进一步发展空间。
注:此文章由小编撰写,如有用词不当,可联系修改或删除。