当前所在位置:威尔士vs瑞士比分预测 > 威尔士vs瑞士比分预测中心 > 非标定制OMV设备

非标定制OMV设备 Non standard customization
  • OMV智能复合型机器人

    OMV智能机器人与协作机械手共同组成,结合激光导航、视觉导航与视觉定位等高端技术,可识别周围环境,在机器人调度系统的调配下选择有效路径到达作业点,可根据客户需求完成物料搬运、焊接、打磨、拆装等工作,实现了转运+作业的整体功能。

    view more
  • 背负式双舵轮AGV

    磁导航威尔士vs瑞士比分预测,其更加智能化的控制,使本车体能够适用于多种场景,配备锂电池,可实现电池BMS管理、自动充电功能。

    view more
  • 全向潜伏背负式机器人

    全向潜伏背负式机器人是专为木耳菌包生产及物流转运环节所开发定制的专用设备?汕比胛锪霞艿撞亢笫迪侄ド掣汗δ芎笞远恕

    view more
  • OMV背负式机器人

    OMV背负式机器人在车头车尾有非接触式激光避障传感器,检测到障碍物后自动停止运行,障碍物移走后自动恢复运行;车上搭载有电动螺旋升降机,可满足120mm高度范围内升降功能,承载能力500Kg。

    view more
  • 背负式双舵轮AGV

    磁导航威尔士vs瑞士比分预测,其更加智能化的控制,使本车体能够适用于多种场景。背负货物行走,大轮径设计,让AGV能轻松跨过70mm宽的沟槽,强大的动力可以轻松爬上10%的斜坡,将料车牵引至指定位置。

    view more