当前所在位置:威尔士vs瑞士比分预测 > 案例资讯 > 行业威尔士vs瑞士比分预测 > 定制化AGV智能全向叉车实现了企业无人化生产模式

定制化AGV智能全向叉车实现了企业无人化生产模式

文章来源:汇聚OMV

       通过AGV智能全向叉车的运用,实现了企业无人化、自动化、柔性化的生产模式。由于OMV无需人工驾驶、高荷载、可连续24小时不间断工作以及能够进行360°任意角度方向移动等特点,获得大批客户的喜爱。此外, OMV自动化仓储搬运设备还可以根据仓库货位的不同要求以及不同的生产工艺流程做出改变,更加人性化。并且还能够与其它的物流设备自动接口,真正意义上实现制造生产及物流运输全过程的自动化。
       汇聚自动化与某汽车公司签署的铸造铁水移载机项目,实现铁水的自动接取、运送、倾倒、返回作业,铁水自动化搬运系统,彻底改变了传统的作业模式,自动无人操作,24小时三班制连续生产,防范安全事故的发生,最大程度的降本提效。
       1、OMV铁水自动转运车行驶到指定电炉下方,等待接铁水,可满足前进、后退、自转、横移、任意角度等全方位移动,定位精度±10mm;
       2、接完铁水,自动行驶到扒渣点,举升到合适的高度和角度,具有自动导引(激光SLAM导航)、手动、?夭僮鞴δ埽

AGV智能全向叉车

       3、扒渣完成后,OMV铁水自动转运车行驶到浇注机前,将铁水包提升到合适的高度和角度后,开始自动倾倒,倾倒完后,自动返回,OMV铁水自动转运车门架使用专用型材,承受力强,双液压油缸举升,保证举升顺畅,举升力大,倾倒系统采用液压缸+齿轮齿条结构,扭矩大,覆盖件使用金属结构冲压、不惧高温。
     
       在物流、制造、仓储等行业中,叉车被业界人士称为“物料搬运的主力军”,它可以有效缓解企业所面临的人工、场地、环境等成本的上涨压力。叉车是一种工业搬运车辆,主要是对成件托盘货物进行装卸、堆垛和短距离运输作业,常用于仓储大型物件的运输,如:车站、港口、机场、工厂、仓库等。目前铸造行业现状,因工作环境差,安全事故发生几率大,造成人才流失严重,人员流动性大;而且铸造生产秩序严、工艺手段要求高,岗位新人容易导致劳动生产质量和效率低下;要想改变现状,必须克服资源、能源、人才和环境问题,高效、安全、优质环保是铸造行业的发展方向,所以,利用高新智能技术,提升铸件质量,安全且自动化程度高,操作人员少,节约人工成本的设备是急需的。
       注:此文章由小编撰写,如有用词不当,可联系修改或删除。